Dr. Wardiyanto M.Hum.

  • D4 Bisnis Jasa Makanan
  • D4 Bisnis Jasa Makanan
  • S3-Universitas Gadjah Mada-Kajian Pariwisata
Pencapaian Karier
  • Total Publikasi 8
Google Scholar
  • Total Citations

Tahun Nama Penghargaan
Tanggal Nama Pengabdian
Tahun Judul
2020 Studi Kasus Kulaitatif Keberhasilan Restoran Non Waralaba di Yogyakarta
2020 Peran Diferensiasi Kuliner dan Strategi Pemasaran Dalam Pengembangan Destinasi Pariwisata Yogyakarta
2019 PEMANFAATAN POTENSI ALAM DAN KEARIFAN LOKAL UNTUK MENDUKUNG PROMOSI PARIWISATA KREATIF SLEMAN YOGYAKARTA
Tahun Judul
2021 STRATEGI INOVASI RESTORAN DI YOGYAKARTA DALAM MENGHADAPI PANDEMI COVID-19
2020 PERAN DIFERENSIASI KULINER DAN PEMASARAN DALAM PENGEMBANGAN DESTINASI PARIWISATA YOGYAKARTA
2020 STUDI KASUS KUALITATIF KEBERHASILAN RESTORAN NON WARALABA DI YOGYAKARTA
2019 Eating out as a new family recreation trend in Indonesia: Case study about the eating practices of the Yogyakarta people
2019 MAKAN DI LUAR SEBAGAI TREN REKREASI KELUARGA MASYARAKAT SLEMAN YOGYAKARTA
2019 PEMAHAMAN TENTANG REKREASI KELUARGA OLEH KELUARGA DI YOGYAKARTA
2019 Analisis Kepuasan Mahasiswa Terhadap Kualitas Layanan Program Studi Bisnis Jasa Makanan FEB-UAD
2018 The Analysis Of Family Recreation Understanding By Families In Yogyakarta, Indonesia

Universitas Gadjah Mada

Kajian Pariwisata

Jenjang S3
Tahun Lulus 2017

Universitas Gadjah Mada

Sejarah

Jenjang S2
Tahun Lulus 2000

Universitas Gadjah Mada

Sastra Indonesia

Jenjang S1
Tahun Lulus 1990
Tahun Judul