Dr. Wardiyanto M.Hum.
- D4 Bisnis Jasa Makanan
- D4 Bisnis Jasa Makanan
- S3-Universitas Gadjah Mada-Kajian Pariwisata
Tahun | Nama Penghargaan | Pemberi |
---|
Tanggal | Nama Pengabdian | Tempat |
---|
Tahun | Judul |
---|---|
2020 | Studi Kasus Kulaitatif Keberhasilan Restoran Non Waralaba di Yogyakarta |
2020 | Peran Diferensiasi Kuliner dan Strategi Pemasaran Dalam Pengembangan Destinasi Pariwisata Yogyakarta |
2019 | PEMANFAATAN POTENSI ALAM DAN KEARIFAN LOKAL UNTUK MENDUKUNG PROMOSI PARIWISATA KREATIF SLEMAN YOGYAKARTA |
Tahun | Judul | Sebagai | Jenis |
---|---|---|---|
2021 | STRATEGI INOVASI RESTORAN DI YOGYAKARTA DALAM MENGHADAPI PANDEMI COVID-19 | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Nasional Terakreditasi |
2020 | PERAN DIFERENSIASI KULINER DAN PEMASARAN DALAM PENGEMBANGAN DESTINASI PARIWISATA YOGYAKARTA | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Nasional Terakreditasi |
2020 | STUDI KASUS KUALITATIF KEBERHASILAN RESTORAN NON WARALABA DI YOGYAKARTA | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Nasional |
2019 | Eating out as a new family recreation trend in Indonesia: Case study about the eating practices of the Yogyakarta people | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Ilmiah International Tak Bereput |
2019 | MAKAN DI LUAR SEBAGAI TREN REKREASI KELUARGA MASYARAKAT SLEMAN YOGYAKARTA | Peneliti/Penulis Utama | Proceding Nasional |
2019 | PEMAHAMAN TENTANG REKREASI KELUARGA OLEH KELUARGA DI YOGYAKARTA | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Nasional Terakreditasi |
2019 | Analisis Kepuasan Mahasiswa Terhadap Kualitas Layanan Program Studi Bisnis Jasa Makanan FEB-UAD | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Nasional |
2018 | The Analysis Of Family Recreation Understanding By Families In Yogyakarta, Indonesia | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Ilmiah International Tak Bereput |
Universitas Gadjah Mada
Kajian Pariwisata
Jenjang
S3
Tahun Lulus
2017
Universitas Gadjah Mada
Sejarah
Jenjang
S2
Tahun Lulus
2000
Universitas Gadjah Mada
Sastra Indonesia
Jenjang
S1
Tahun Lulus
1990
Tahun | Judul |
---|