Erny Hidayati S.Psi., M.A.

saya lulusan S1 dan S2 Psikologi Universitas Gadjah Mada. saya mempunyai minat di bidang klinis anak, terutama masalah anak berkebutuhan khusus. sejak tahun 1993 saya sudah aktif di Lembaga swadaya Masyarakat yang bergerak di bidang pengkajian dan pengamatan tumbuh kembang anak. untuk memperdalam dan meningkatkan kompetensi saya tersebut beberapa kali saya mengikuti pelatihan-pelatihan yang berkaitan dengan asesmen dan intervensi anak. di Fakultas Psikologi Universitas Ahmad Dahlan, saya mengajar mata kuliah Psikologi Anak Berkebutuhan khusus, Deteksi Dini & Tes Perkembangan, Tes Inteligensi dan Modifikasi Perilaku.

• Psikologi S1
  • S2-UGM-PSIKOLOGI

2013 Assessment Permasalahan Psikososial Pada Penderita Tuna Rungu
2012 Peran Pendampingan Regulasi Emosi terhadap Perilaku Maltreatment Pada Ibu yang Memiliki Anak dengan Gangguan Pemusatan Perhatian/Hiperaktivitas (GPP/H)