Faridah Ainur Rohmah S.Psi., M.Si.,Psikol

Menyelesaikan pendidikan S1 di Fakultas Psikologi UGM kemudian menyelesaikan pendidikan profesi Psikologi di UGM dan lulus Master Psikologi dari UGM juga. Tahun 1998 sampai sekarang aktif menjadi dosen di Fakultas Psikologi Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta. Mata kuliah yang diampu adalah psikologi proyektif, tes kepribadian proyektif dan observasi wawancara. Kompetensi khusus adalah psikologi klinis dan tes kepribadian proyektif.

• S1 Psikologi
  • S2-UGM-PSIKOLOGI

2016 Perbedaan Profile Kepribadian dilihat dari Tes Wartegg pada Dimensi Emosi dan Aktivitas antara SIswa yang Mengalami Gangguan Kepribadian dan Normal
2015 Pengembangan Tes Wartegg dari DImensi Emosi dan Aktivitas untuk Menggambarkan Stres dalam Pengasuhan pada Ibu dengan Anak Tuna Rungu