Dian Kinayung S.Psi., M.Psi., Psi.

Menyelesaikan pendidikan S1 pada jurusan Psikologi Universitas Gadjah Mada pada tahun 2008, S2 pada Magister Psikologi Profesi Universitas Gadjah Mada peminatan Psikologi Pendidikan pada tahun 2011. Sejak tahun 2012 sampai dengan sekarang aktif sebagai dosen pada program studi Psikologi Universitas Ahmad Dahlan dengan kompetensi khusus bidang deteksi bakat minat, pengembangan diri dan karir, training dan pengukuran psikologi.

• Psikologi S1
  • S2-UNIVERSITAS GADJAH MADA-PSIKOLOGI

2020 Kecocokan Individu-Lingkungan: Apakah Prestasi Akademik Dipengaruhi Interaksi Minat dan Program Studi
2019 Profiling bakat mahasiswa sebagai predictor indeks prestasi komulatif (IPK)