Dr. Akhmad Fajar Prasetya S.Pd.,M.Pd.

Lahir di Yogyakarta, 26 Desember 1986. Menyelesaiakan Magister (S2) Bimbingan dan Konseling pada Universitas Negeri Malang tahun 2014, dan Menyelesaikan Doktoral (S3) Bimbingan dan Konseling pada Universitas Negeri Semarang tahun 2021. Komunikatif kreatif adalah diri saya sehingga saya dapat mencari alternatif solusi dari semua persoalan. Memulai karir sebagai dosen pada tahun 2009 dan saat ini mengabdi pada S1 dan S2 Bimbingan dan Konseling, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta. Fokus bidang keahlian saya pada Tes Psikologi (Sertifikasi Tes Psikologi pada Universitas Negeri Malang tahun 2013) dan keahlian Cybercounselling/Online Therapy.

• Bimbingan dan Konseling S2
  • S3-Universitas Negeri Semarang-Bimbingan Konseling

2017 PENGEMBANGAN MODUL CYBERCOUNSELING CHAT-ASYNCHRONOUS UNTUK MENINGKATKAN LAYANAN KONSELING SMK MUHAMMADIYAH SE-KOTA YOGYAKARTA

Universitas Negeri Semarang