Tahun | Nama Penghargaan | Pemberi |
---|
Tanggal | Nama Pengabdian | Tempat |
---|---|---|
2017-02-20 | Pengabdian Masyarakat Berbasis Teknologi Tepat Guna : Pembuatan Sabun Cair Pencuci Piring bagi Kelompok Tani Desa Gulon, Srihardono, Pundong, Bantul, Yogyakarta | Pundong, Bantul, Yogyakarta |
2017-03-06 | Pembimbingan Olimpiade Sains Nasional tingkat SMA kota Yogyakarta | SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta |
2018-08-26 | Pelatihan pembuatan sabun cair, teh herbal dan tepung kentang di SMA Muh. 2 Yogyakarta | SMA Muh 2 Yogyakarta |
2019-03-26 | Pemberdayaan Kelompok Ibu-Ibu Aisyiyah dalam produksi dan pemasaran makanan kecil sehat di Karangduwet, Paliyan, GK | Gunung Kidul |
Tahun | Judul |
---|---|
2020 | MODIFIKASI TEPUNG KULIT PISANG DENGAN HYDROGEN RICH WATER BAGI PENDERITA DIABETES |
2019 | Produksi tepung kentang modifikasi menggunakan Hydrogen Rich Water |
2018 | PEMANFAATAN LIMBAH MAKANAN SEBAGAI CO-DIGESTION PADA PRODUKSI BIOGAS DARI JERAMI JAGUNG DENGAN METODE SOLID-STATE ANAEROBIC DIGESTION (SS-AD) |
2018 | Aplikasi Microwave pada Tepung Kentang Termodifikasi Hydrogen Rich Water |
2017 | MODIFIKASI TEPUNG LABU KUNING MENGGUNAKAN HYDROGEN RICH WATER SEBAGAI PENGGANTI GANDUM |
2017 | APLIKASI HYDROGEN RICH WATER PADA TEPUNG KENTANG MODIFIKASI SEBAGAI PENGGANTI GANDUM |
Tahun | Judul | Sebagai | Jenis |
---|---|---|---|
2020 | Quality Improvement of Recycled Paper with Extracted Xylan from Corncobs | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Ilmiah International Bereputasi |
2020 | Modifikasi Tepung Labu Kuning Menggunakan Hydrogen Rich Water dengan Pengering Gelombang Mikro | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Nasional |
2019 | Aplikasi Hydrogen Rich Water Pada Modifikasi Tepung Kentang Dengan Pengering Gelombang MIkro Sebagai Alternatif Subtitusi Gandum | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Nasional Terakreditasi |
2018 | Pengaruh Total Solid dan Perbandingan Bahan Baku dengan Inokulum terhadap Produksi Biogas dari Jerami Jagung | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Nasional Terakreditasi |
2016 | Studi Konversi Pati Ubi Kayu (Cassava Starch) menjadi Glukosa secara Enzimatik | Peneliti/Penulis Utama | Jurnal Nasional |
Universitas Diponegoro
Teknik Kimia
Jenjang
S2
Tahun Lulus
2015
UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA
Teknik Kimia
Jenjang
S1
Tahun Lulus
2014
Tahun | Judul |
---|